В учреждении состоялись новогодние праздники

image2 (2) Чтобы удовлетворить досуговые предпочтения жителей, Центр учитывает интересы всех групп населения. Для выполнения задачи по активизации работы в практику деятельности Центра уверенно входит использование инновационных технологий, совершенствуются программы развлекательно-познавательного и тематического характера.
В 2014 году ГАУ РХ «ЦКиНТ им. С.П. Кадышева» проведено 34 мероприятия для различных категорий населения, посвященных празднованию Нового 2015 года с охватом 8663 зрителей. В сравнении с предыдущим годом это на 5 мероприятий и 1783 чел. больше. Мероприятия проведены в различных формах, наиболее интересными и востребованными стали: театрализованные детские утренники «В гостях у Владыки морей» и сказочное театрализованное музыкальное представление «Маскарад в царстве Снежной Королевы» для детей и взрослых. На новогоднем утреннике ребята со сказочной Феей, преодолев множество препятствий, разбудили морское царство и развеселили Владыку морей, расколдовали Снегурочку и порадовали Деда Мороза. На маскараде впервые Снежная Королева, Баба Яга, Леший и Кот Матвей были весёлыми, добрыми и радушными. Вместе со сказочными персонажами дети участвовали в интерактивных играх и танцевальных флэшмобах, мастер-классах от тётушки Сластёны, наслаждались необычным шоу мыльных пузырей, невероятными затеями весёлых аниматоров и ростовых кукол. В финале маскарада каждого участника ждал приятный сладкий сюрприз.
По-семейному удивительно тёплой была атмосфера новогоднего праздника «В кругу друзей» для представителей национально-культурных центров и общественных объединений Республики Хакасия. Аншлаговым был Новогодний огонёк для творческой интеллигенции в танцевальном зале Центра, где взрослые люди с юмором, песнями и порой детскими забавами вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой встретили год Козы.
Самым ярким новогодним подарком для детей и подростков стало проведение Правительственной ёлки. Более 500 одаренных школьников из разных городов и районов республики с радостью приняли активное участие в конкурсно-игровой программе «Новогодние забавы».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте комментарий
Введите ваше имя


доступен плагин ATs Privacy Policy ©