Народный коллектив «Саяночка» достойно выступил на международном конкурсе «Лето в Париже»

фото1 001Вот и еще одной благодарностью пополнился стенд достижений творческих коллективов Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева.

Ансамбль народного танца «Саяночка» впервые принял участие в Международном фестивале и концертном туре по Европе детского и юношеского творчества «Лето в Париже» с 11.08.-21.08.2013.

Всего в фестивале приняло участие 9 коллективов из разных стран. 12 августа, успешно пройдя отборочный тур в польском городке Слубица, участники фестиваля направились на Гала-концерт во Францию, откуда и привезли блистательную победу — лауреаты III степени. Для коллектива  большая честь и гордость быть удостоенным такого звания на фестивале международного значения. Счастливые участники коллектива, помимо кубка, грамоты и сертификата на сумму 2000 евро, привезли домой массу впечатлений от захватывающего тура по Европе:  Берлин, Дрезден, Прага, Варшава и Париж! Эйфелева башня и Дрезденская картинная галерея, Диснейленд!

DSC05688Только благодаря настоящим друзьям-ценителям народного творчества состоялась эта поездка и наши дети получили возможность увидеть мир, познакомить с искусством нашей республики народы других регионов и получить эмоциональных заряд  который поможет им  радовать  зрителей своим искусством и дальше.

Ансамбль народного танца «Саяночка» выражает огромную  благодарность  предприятию ЗАО АСМУ «Стальконструкция»; ООО «Власта-инвест» (Верхотуров Максим Владимирович) и лично Волкову Евгению Викторовичу, начальнику управления федеральной миграционной службы по  Республике  Хакассия, за помощь в  оформлении документов.IMAG0657DSC05743

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте комментарий
Введите ваше имя


доступен плагин ATs Privacy Policy ©