Хакасия присоединится к Всероссийской акции «Бессмертный полк»

46a716ccd7b980248f6c5c520ce13aaa 9 мая в 11.00 часов состоится всероссийская акция «Бессмертный полк». Акция пройдет во всех районах Хакасии, в которой примут участие около 10 тысяч человек.
Впервые акцию провели в Томске в 2012 году, спустя год ее поддержали уже в 120 городах Российской Федерации.
Первым из Хакасии к «Бессмертному полку» присоединился город Абакан в 2013 году, а сегодня в шествии принимают участие все муниципалитеты республики. Самые масштабные, конечно же, в хакасской столице.
На сегодняшний день всего 7 муниципальных образований нашего региона зарегистрированы на официальном сайте www.moypolk.ru и организуется координатором района.
Жители нашего региона на официальном сайте активно размещают информацию о фронтовиках-победителях. Так, на сегодняшний день в разделе «Дислокация полка» можно прочесть о 1106 ветеранах, пройдя по ссылке http://moypolk.ru/regions/respublika-hakasiya.
Стать в ряды «Бессмертного полка» может каждый гражданин при условии, что 9 Мая он пронесет транспарант (фотографию) своего родственника – ветерана армии и флота, труженика тыла, партизана, узника фашистского лагеря.
Быть частью полка может любой человек независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов.

Предыдущая статьяЮные танцоры ансамбля «САЯНОЧКА» защитили честь Хакасии на Кубке Сибирского Федерального округа по народным танцам
Следующая статьяЖители Хакасии поддержали Всероссийскую акцию «Свеча памяти»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте комментарий
Введите ваше имя


доступен плагин ATs Privacy Policy ©