Хакасия присоединится к Всероссийской акции «Бессмертный полк»

46a716ccd7b980248f6c5c520ce13aaa 9 мая в 11.00 часов состоится всероссийская акция «Бессмертный полк». Акция пройдет во всех районах Хакасии, в которой примут участие около 10 тысяч человек.
Впервые акцию провели в Томске в 2012 году, спустя год ее поддержали уже в 120 городах Российской Федерации.
Первым из Хакасии к «Бессмертному полку» присоединился город Абакан в 2013 году, а сегодня в шествии принимают участие все муниципалитеты республики. Самые масштабные, конечно же, в хакасской столице.
На сегодняшний день всего 7 муниципальных образований нашего региона зарегистрированы на официальном сайте www.moypolk.ru и организуется координатором района.
Жители нашего региона на официальном сайте активно размещают информацию о фронтовиках-победителях. Так, на сегодняшний день в разделе «Дислокация полка» можно прочесть о 1106 ветеранах, пройдя по ссылке http://moypolk.ru/regions/respublika-hakasiya.
Стать в ряды «Бессмертного полка» может каждый гражданин при условии, что 9 Мая он пронесет транспарант (фотографию) своего родственника – ветерана армии и флота, труженика тыла, партизана, узника фашистского лагеря.
Быть частью полка может любой человек независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте комментарий
Введите ваше имя


доступен плагин ATs Privacy Policy ©