Центр культуры и Народного творчества им. С.П. Кадышева открыл двери для детей, посещающих пришкольные лагеря

С 1 июня 2013 в Центре культуры и народного творчества им С.П. Кадышева начались мероприятия по организации отдыха, оздоровления и занятости детей на период летних каникул, которые продлятся до 21 июня.

Около десяти школ приведут своих юных зрителей на насыщенную программу Центра Культуры

На протяжении 10 лет, в летний период, Центр культуры традиционно становится базой для работы с детьми и подростками, посещающими пришкольные лагеря г. Абакана.

Мероприятия для детей и подростков стремились сделать зрелищными, яркими, запоминающимися: игры-путешествия, конкурсно-игровые программы, музыкальные и развлекательно-познавательные программы, кино-видео мероприятия.

В течение месяца состоится ассорти ярких программ: кино-викторина «Что за прелесть эти сказки», кино-шоу «По следам любимых героев», театрализованная музыкальная программа «лета яркие лучи», спектакль по мотивам немецкой сказки «Пряничный домик» и многое, многое другое.  

Закрытие сезона состоится 21 июня, где сразу в нескольких залах Центра культуры пройдет кино-праздник «Чудеса поляны сказок» и диско-программа «Детство – это ты  я». Так же, в малом зале Центра Культуры пройдет цикл кинопоказов, которые заинтересовали детскую аудиторию еще в прошлом летнем сезоне. Кинопрограммы подбирались и составлялись с учетом возрастных категорий юных зрителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте комментарий
Введите ваше имя


доступен плагин ATs Privacy Policy ©